Прости...

Усачёв Максим
Ты сказала мне прости ,
видовал я лучше,
не что поделаешь - извини,
но могло быть и хуже,
наши дни пролетели как миг,
как восторг коньяков дорогих,
всё прошло
не надо слов,
ушли наши чувства
осталась только ты с собой ,
ты умоляла меня останься ,
но прости - не хочу,
просто есть такое чувство ,
чувство как любовь
и ушло оно от нас
пролетела как стрела,
как бокалы дорогих,
каньяков и брама.
Но есть и светлая стрела-
нам было хорошо вдвоём,
но перелила чашу
ты свою -
осталась ты одна
во всём этом миру,
и не надо ни кого венить
сама виновна в этом
ты чувствами играла моими
и теперь расплачивайся за это!