Возможность сосредоточенья посв. Алексею

Антонова Елизавета
Сложно отрицать, что есть ничто.
Мне привиться этим знанием нужно,
А то каждый вечер лишь размышленья, вымоченные в вине,
Да в тарелке портрет Подороги на ужин.

Язык метафизичен,
Как и сама, черт ее, метафизика.
Кто-то, кто все создавал был явно лаконичен
В исполнении своих инертекстов
И уж точно, скорей всего, не в себе.

По некоторым причинам,
Даже методология - суть в себе сама же.
Раз она знает какими путями идти,
Но чаще же обходится вольной интерпретацией,
Попадая порой в "Ин де са", даже.