Безумство в страсти

Пётр Синица 3
Когда в безумной страсти,
Фалос принимая.
Она кричит от сласти,
В роль королевы заступая.

Она вся в исступленье,
Во мне пылает.
Как в преступленье,
Страстью поражает...

И я плыву, плыву с царицей,
По краю ада...
И небылицей,
На небе, рада...

Всё помутилось,
Земля и небо.
Жизнь превратилась,
В одно лишь эго...

И мы плывём,
И бед не знаем...
И всё берём,
И всё вбираем..

О боже милый,
Ведь ты красивый.
Что так предстал,
И страсть воздал!