ёшкин котЪ

Несиамская
осень депрессивно.. предзакатно
всех своих укладывает в ложе
правя по размеру и.. бесплатно..
лишних сих .. и оттого не всхожих
..столько нынче гибнет на морозе
что давно уже не в жалость строки
подождём.. покуда время косит
подождём.. покуда носят ноги..
ёшкин кот.. куда ж ты слово даришь
всё не мне.. а мне своё под горлом
как комок.. при прошлом государе
это время называли мором..
я весь день на площади под дудку
мне бы в шапку глаз твоих копейку
да видать к исходу пятых суток
даже в нимбах дохнут батарейки
и ко дню когда дойдет однажды
палец твой под строчку номер много
я пристроюсь в тапочках домашних
на коленях у другого бога..