Стихия

Аннаева
Твой дух во мне,
Свободная стихия!
Твой шум влечет меня уныло.
Твой образ жил во мне всегда,
Железной грудою лежа.
Ведь ты одна- гробница славы,
И за тобою величаво,
Ступаю я на край земли,
Внизу я слышу шум волны.
Желания кипят,
И в сердце кровь играет...
Кто никогда не видел счастья,
Тот ничего не понимает!