Моя подружка

Наталья Бондарева-Болдык 2
Моей подружке - десять лет.
Я так её люблю.
И Небо за её любовь
Всегда благодарю.

Большие рыжие глаза.
Сама - как солнца луч.
Увидишь - и забыть нельзя!
Она - как поцелуй,

Что дарят ангелы во сне,
Когда мы крепко спим...
Она - соперница весне.
Она - не Бог, но - с Ним.

Она со мною говорит,
Но слов не разобрать.
Ей больно - у меня болит.
Я - дочь, она мне - мать.

Родная близкая душа -
До немоты, до слёз.
Она сама ко мне пришла
По кромке летних гроз.

За десять долгих лет и зим
У нас бывало всё...
Всевышний, боль её возьми.
Спаси! Спаси её...

Клёпе - 10 лет.
Я так хочу, чтобы ей было 11...
Она очень сильно больна - у неё огромная опухоль.
А операцию пока делать нельзя - почечная недостаточность.
Колят какие-то жуткие уколы и каждый день делают капельницы.
Она - кошечка. Очень мудрая и внимательная. И - любимая.


7.12.2010


Операция позади!
Будем жить!!!
11.01.2011г.