Все, что оставила любовь

Виктория Шкода
Боль снова связывает руки,
Чтоб не кричать,кусаю губы в кровь...
И вновь терзают сердце муки-
Ну вот и все,что мне оставила любовь.

Хотя,еще поток воспоминаний,
Что вызывают приступы тоски...
Забыть напрасны все старанья,
Душа вот-вот порвется на куски.


                2.07.2010