Память

Лев Владимирович
Люблю тебя или люблю я память
Прожитых дней с тобой
Придет другая с нею старость
За нею и покой

Прошло не много ине мало
Всего тринадцать лет
А я держу в руках усталых
Твой радостный портрет

Забыта радость и ненастье
Полученных с тобой
Ты память ты мой лучик счастья
Ты нежных рук прибой

Раскаты грома в сердце буйном
Да ливни памяти бурлящей
Не покидают ум мой скудный
Ожог любви моей полящей.

Мы встретимся быть может позже
И я скажу тебе сквозь слезы
Я так люблю тебя , О Боже
И ты прижмешь нас к жгучей розе