Все мы дети Бога братия

Татьяна Шиляева 3
С Богом спорящий Раввин,
Разочарованный на толику.
Земля наша  - дом один…
Он не делится нисколечко!
Мириады мыслей, звёзд…
Только то и это – светлые,
И язык Христа – иврит…
У любви пути извечные.
Души до чиста отмыть –
Приготовить к восприятию
Чтоб любить, любить, любить!
Все мы дети Бога – братия…