Прогулки

Илья Письменский
Парк, алея, парочки гуляют,
В зимний мерзлый вечер, согревают,
Двух влюбленных - нежные слова!
Все что важно им сейчас - есть лишь Он-Она!

Улица Советская, Николаев город,
Мы с тобой гуляем, и не нужен повод!
Розочка в твоей руке, нежный мой подарок,
Бережно любовь пишу, чисто, без помарок!

Ночь вуалью, скрыла нас, от ненужных взглядов,
И в моей твоя рука - это ль не услада?
Сердце на стекле мороз, вместо елей пишет,
И слова "Тебя люблю" нежные он слышит!

20.01.2010