Вечная жизнь ЯС - шутка

Кэт Шмидт
Шуточный ЯС

***
муки депрессий
пробовал водки травы
зря всё поверте

встретил вампира
выбросил из головы
мысли о смерти

если в ночи попивать
кровь человечью
жалюзи днём закрывать
жить можно вечно