Прости меня за то, что не мечтала

Натали Тарасова
     Я по тебе скучаю просто жутко,
          Ушёл за горизонт, зияет даль,
               И так тоскливо мне бывает утром,
                Проснусь одна в постели – и печаль.

     Я без тебя так маюсь, это странно,
          Признаний не сказала, не клялась,-
               К тебе любовь проснулась-то незванно,
                И заковала меня в клетку к тебе страсть.

     Что делать без тебя, совсем не знаю,
          Запуталась, сломалась и устала...
               Твои глаза и губы вспоминаю, -
                Прости меня за то, что не мечтала.