Зимнее

Мариночка Тихонова
Эта зима для меня мучительна!
Ведь  до тебя-километры снов.
Я же напитков не пью горячительных
И не целуюсь ни с кем. Об лед
Отказом разбились надежды. Все же
Неплохо-за окнами минус один.
Когда-нибудь ты поймешь это тоже...
Снег-чернобыльский героин!