Олегу Тимофееву

Андрей Бертыш Карлсон
Твой день рождения и биты собрались до байта
Сайты дрожат предвкушая твое посещение
Можно открытку послать с всем известного сайта
Но посылаю стихи тебе в твой день рождения

Что пожелать тебе друг мой, старинный товарищ
Важное что то забудешь и будет неловко
Что бы в Москве не душил тебя дым от пожарищ
Что б в день рождения не выпала командировка.