Не печалься!

Павел Кузовлев
Не печалься!  Пройдет эта осень...
Снег прикроет сырую листву.
Только знай, я люблю тебя очень,
Твоему покорясь колдовству...
Знай, по первому белому снегу
Я тропинку к тебе проложу.
И, волнуясь, тихонько и нежно
Я ладони к окну приложу.
И в оттаявшем зимнем узоре
Я увижу тебя, как во сне...
И почувствую —  очень скоро
Ты придёшь, улыбаясь, ко мне.
...Прячет вечер в тумане тропинку,
Не дождавшись тебя, ухожу.
Но в осенней холодной дождинке
Я тебя каждый раз нахожу!
Не печалься, мы встретимся снова,
Только-только наступит зима...
Ты услышишь заветных три слова,
От которых кружит голова!
И осенняя серость отступит,
И в окно постучится зима,
И никто нас с тобой не осудит
За любовь, что всегда так права.