Сквозь полумрак...

Михаил
Сквозь полумрак пустого кинозала
Смущенная прохлада тонких рук
Доверчиво и нежно рассказала
О том, что в этом мире все не вдруг.

И титры по усталому экрану
Бегут уже который год подряд
Сквозь полумрак задумчиво и странно.
"Каро". Дневной сеанс. Последний ряд.