Ничего в твоей жизни не значу...

Арьдана
Ничего в твоей жизни не значу,
Знаю точно: тебе не нужна.
По любви незадачливой плачу
По ночам, угорая без сна.

В жизнь мою ты ворвался нежданно,
Так не вовремя, так невпопад!
Мой любимый, далёкий, желанный…
Я люблю – и любовь эта ад.









Фото с сайта