Лучше быть пацанкой

Екатерина Шаварина
Лучше быть христианкой-пацанкой!,
Чем обычной девушкой ——

С длинными ногтями.
С высокими каблуками,
Облегающими задами,
Накрашенными губами.

С золотыми серьгами,
Жемчужными бусами,
Дорогими духами,
Страстными глазами.

С совратительными ногами,
Огромными буферами,
Глубокими вырезами.
Со стандартными мыслями.

С шутками низкими.
С бокалом виски.
С кличкой: киска.
Со статусом: актриска.

С греховными похотями,
Плотскими желаниями,
Вилянием задницей, походя.
С обольстительными словами.

С обманчивыми обещаниями,
Пластическими стараниями.
С мозгами глупышки.
С никнэймом: малышка.

С плаксивой попсой.
С кумиром: не Бог, а Цой.
С рисунками медвежат.
С фотографиями неглижа.

С вагоном шмоток,
В сеточку колготок.
С журналами моды.
Ранние роды, аборты.

С сигаретами Marlboro.
С фигурой барби.
С игрой в карты.
Казино, азарты....

С голым пупком,
С пирсингом в нём.
С maxi мини-юбкой,
С растёгивающейся блузкой.

С аськой в телефоне.
С "Винтаж" на рингтоне.
С матерными словами.
Клубными вечерами.

Вопросами:как дела?
Со смехом шута.
С банкой пива в руке.
С колечком в ноздре.

С бизнес-карьерой.
С суетной верой.
С кэш'ом в кошельке.
С прогулками при луне.

С курортами на море,
В крутом отеле номер.
С походами в солярий.
С тачкой Ferrari.

С мечтой о шопинге,
О принце в смокинге.
С татуировкой на коже.
С обувью подороже.

С сериалами и ток-шоу.
С частым escrow.
С женским 8-ым марта.
С обидами из-за подарка.

С кучей косметических
Средств в ванной.
С фильмом эротическим.
С веником банным.

С дублёнкой. С животным мехом.
На внешности свихом.
С принципом — вкусно кушать.
С неумением слушать.

С амбициями и гордостью.
На языке с гадостью.
С призервативом в зубах.
С китайскими палками в волосах.

С загоранием топлес.
С повадкой анофелес.
С обожанием комплиментов.
С обслуживанием дядь-клиентов.

Оценивая себя банкнотой.
С целью выйгриша джекпота.
Притворяется, сочиняет сказки.
Попадёшься на её ласки???

Отбивает парней.
Хочет выглядеть умней.
Её цель — возбудить
Зависть, ярость. Паскудить.

Хочет видеть бой быков,
Прыжки с крыши, ради её клыков.
Выставляет себя львицей,
В реале - хуже, чем мокрица.

Короче, продолжите список сами.
И будьте связаны сердцами с НЕБЕСАМИ.