О закалке

Мысли На Ходу
раскалённые до бела мысли
закалялись  чередой повторений
мне нашивками украсят спину
что бы проще отыскать да вздёрнуть
те собаки мои сны сгрызли
переулками слепых строений
я остыну,я как есть-остыну
до конца бы только не замёрзнуть.