точка невозврата

Елена Ломакина
больше нет никаких совпадений с твоим маршрутом..
~всё. спасибо. the end. до свидания. было круто.~
жгу мосты, режу волосы, месяц живу у мамы,
называю случайного мальчика самым-самым..
и смеюсь, и кидаюсь словами о сокровенном,
и пускаю себе принудительно март по венам..
терапия - каблук и коньяк.. я других не знаю
верных способов выйти из комы, уйти от края..
как бы ни было жаль, надо так - Alt, Delete и Ctrl..
если бить по больному, то рана изменит контур..
бью наотмашь, и все запятые с хвостом поджатым
вдруг становятся точками.. точками невозврата..



http://www.chitalnya.ru/work/259371/