Протест

Ксана Шаповалова
А я не сдамся,слышите,не сдамся!
Пока есть шанс спастись,пока есть шанс!
Вам не впервой душою продаваться,
А я не из таких,я не из вас!
Я буду драться,буду рвать зубами
За своё счастье,за свои мечты.
Остановиться и остаться с вами-
Что вдруг сорваться с взятой высоты.
А ваша слабость? Глупые страдания.
Но отыграться можете сполна
На тех,кто жаждут должного признания,
И борются за жизнь,не зная сна.
Кто вы,тираны? Немощные твари,
Играющие светлых мудрецов.
Вы никогда и жалости не знали
К ученью предков, к доблести отцов.
Вы больше мне не судьи и не боги.
По вашим головам пройтись-не грех.
И я не сдамся,не сверну с дороги,
Как не примерю ваш собачий мех.