Не заглушить вином мне боли

Мерль Корри
Не заглушить вином мне боли,
Что сердце режет юное мое.
Не разделить с тобою горя,
Что душу рвет мне в тишине.
Не обрести покой нетленный,
Не раствориться в пустоте.
За что, Всевышний, избавление
Ты не даруешь ночью мне.