Сумасшедшей ночи

Антонина -Толкаченко
Сумасшедшей ночи пасторали ,
Двое в лунном свете у окна,
 -  Как же раньше я тебя не встретил...
 -  Почему тебя я не нашла...

Каруселью голову закружат
Ласковые , нежные слова...
 -  Я тебя вчера ещё приметил...
 -  Почему тебя не знала я ...