О нас

Ольга Варг
Беспредметные споры кидаю в пучину,
Пусть расцветят они серебром пустоту!
Я клянусь, что к тебе никогда не остыну,
Даже если б мой разум уснул во гробу.

Пусть пока что бредём мы с триарами терней,
Разметая на части немые слова,
Но единство у нас не пугливая серна
В тишину ожиданья леплю зеркала.

И опять, как от скуки, мечтаю о главном,
Пусть твой взгляд вспоминаю как прежде..любя
И подавно, разбить все подводные камни
Невозможно, как впрочем и жить без тебя!