целую - целую - целую

Ирина Борзова 2
К чему горевать? Не вместе.
Я рада тому, что врозь.
Как там поется в песне?

    Целую  за сотни верст!

К чему вздыхать? Свершиться,
Улягутся страсти, уснут.
Ты будешь еще молиться.

    Целую за сотни секунд.

К чему вспоминать? Отгорело.
Не стоит память тревог.
Но как душа опустела.

    Целую за сотни дорог.

К чему причитать? Остыну.
Не буду, вздыхает во вслед.
Легко, без печали  покину,

    Целую сквозь сотни лет!