Сломай!

Аннаева
Сломай мне жизнь!
Давай! Сломай!
Не медли с этим,
Бей давай,
По каменным слоям души...
Я замерла,
А ты дыши!
Вдохни всю боль мою в себя,
Вдохни поглубже!
Нет меня...
Я отражаю твой удар,
Только ты чувства не сломал...