Ода лучшему другу

Александра Кашникова
В душе есть место за семью замками,
Златые двери заперты часами,
Нет...не для всех та комната открыта,
Лишь потому что тайнами покрыта.

Её душа сперва наверно скудна,
Но ты увидел сущность, может мудро?
Быть может глупо...может всё специально?
Но нет же, нет же, ты же не нахальный!

Ты слишком добрый,знал ли ты про это?
Порой смущён... и прячешь от ответа
Глаза свои и чёрные ресницы,
Закроют створки, будто бы зарницы.

Угрюмых черт в лице твоём не вижу,
Люблю улыбку и так ненавижу,
Когда за взглядом пряется печаль...
О Боже, как тогда тебя мне жаль...

За эти годы,два наверное с лишним.
Хотя считать так глупо и излишне,
Ты стал другим, но ближе стал намного,
Исчезла вся бывалая тревога.

Идут года, меняются эпохи,
Лет 10были мне мелкие и крохи,
Сейчас умны, взрослы, красивы может,
Пусть это в жизни всё тебе поможет.

Отличный сын, хороший друг и парень,
ВеликодушенЮ статен, словно барин,
Наверно всё... Но будь всегда таким,
Ведь очень сильно всеми ты любим!