Лошадка

Анатолий Лисицын
Лошадка.
Бежит, бежит лошадка
На длинном поводке,
Хозяин в центре круга,
Он держит кнут в руке
Бежит, то ускоряясь,
То, замедляя шаг,
Стоит он улыбаясь.
Он кто ей? Друг ли, враг?
Беги, беги лошадка,
Не вырвать поводка!
У парня все в порядке,
И крепкая рука!
Мы все бежим по кругу
На длинном поводке,
Спешим мы друг за другом.
Кто держит кнут в руке?