Кто в молодости не любил,

Антонина -Толкаченко
Кто в молодости не любил -
Пусть бросит камень .
Кто годы юнные прожил -
Кто сердце чувством не дурманил ?

Кто в средние лета свои ,
Остывших чувств жар расстревожив ,
Не полюбил вновь , как тогда ?
Несбывшихся вновь не стреножив ?

Мгновенья лучшие свои
Сгребёт в кулак стальной рукою ?
Лишь мысли вольные одни
На сердце бури успокоят .

Любовь и годы .
Кто постиг
Их совершенство ?
Кто судьёю
Осудит тот прекрасный миг ,
Когда ЛЮБОВЬ
Глаза откроет ?