Лишь прикоснусь к твоим губам...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я каждой клеточкой души,
К тебе тянусь
И я огнём своей любви,
Тебя коснусь
И пусть не верю ни на грош,
Твоим словам
Весь мир летит в тартарары,
Лишь прикоснусь к твоим губам...