Я здесь

Пётр Синица 3
Я здесь, я тута,
и ране там же наблюдался.
Не член я вашего фанспута,
в тех сетях и не валялся.

А просто жил, как все нормальные,
детей растил.
Дела тащил банальные,
да просто жил.

Пытаясь вверх расти.
в той жизни упирался,
Чтоб свет нести,
для родины старался.

Но жизни перемены,
коснусь многого народу.
Все перестройки, смены,
испортили погоду.

Вся пена на верху,
её в упор видать.
Подвели страну к греху,
их бы носом помакать.

Их мысли нам чужие,
нам говорят глухие.
Они наладились давно,
в своё налажено гумно.

Их трудно выбивать,
они на всё способные.
Когда лишь – закивать,
летят венки надгробные.

Я думаю такие,
как я и многие другие,
себя познать должны,
если Господу нужны.

И сеять свет из не откуда.
из стой страны чудес.
Пусть речь звучит повсюду,
с тех Ангельских словес.