чего для?

Алексо Ле Бефф
...а лучше ль быть закукленным?
и никому не верить?
и провести всю жизнь, как тля,
используя других?..
по мне так - лучше быть
обманутым всей мерой
живём порой чего мы для?
без чувства жизнь - жмых.