Эпитафия В. Черномырдину

Александр Крылов-Тарасов
Сказал не складно, а вышел афоризм,
Назначили на службу и стал премьер-министр,
Характер русский, сильный,
С юмором, живой,
Истории российской
Он отдал долг земной.