мысли вслух

Валентина Неизвестная 2
Душа поет и все вокруг ликует!
Но стоит только ей опустошиться -
Смолкает все кругом, и музыка, и звуки,
Которые и не должны б угомониться.

Поплакать бы, да вроде  все в порядке,
И не над чем мне слезы лить, я знаю.
А только вот чего-то не хватает,
А вот чего- никак не понимаю.

Я знаю, завтра все пройдет, и будут снова
И птицы петь, и ликовать природа.
Но как мне пережить период этот,
Когда внутри все пусто и не видно брода?