Безысходность

Ксения Ви
Пустота в твоей душе хуже смерти,
Но отпустит она тебя, поверь мне.
Боли нет, грусти нет тоже.
Кто же теперь тебе поможет?!

От безысходности кидаешься в огонь,
Наплевательски забываешь обо всем,
Сердце разрывается на куски,
Но нет слез, нет тоски.

С каждой каплей вина в тебе любовь умирает,
С каждой сигаретой твое сердце остывает,
Пульс еще есть, но будто нет души,
Кого же теперь в этом всем винить?!

По осколкам собираешь жизнь и чувства,
Тебя уже не тянет в пропасть безрассудства.
Ощущение, что тебя кровь не пульсирует в венах.
Знаешь, эта слабость не заложена у нас в генах,

Просто реальность жизни бывает слишком жестока,
Да, признаю, тебе выпала сложная дорога,
Но тебе необходимо быть сильнее
И бороться за жизнь, отдавая последнее...

06.02.05