Холодный взгляд

Елена Александровна Подоплелова
Холодный взгляд,и смерть близка.
Он равнодушный,а пока
Ты просто жив,ты просто мертв,
Ты не поймешь моих стихов!

Холодный взгляд,уменье врать-
Ты не умеешь жить,играть,
Любить, страдать,болеть и быть,
Ты не умеешь просто жить!

Холодный взгляд,ты не смотри,
Постой тихонько,помолчи,
Ты не роняй без смысла слов!
Да,помолчи,не трогай кровь!

Уменье жить,уменье брать,
Уменье пользоваться,брать..
Твое презреннейшее я..
Но ты не убедил меня!!!