Ангела мне не понять

Адель Идиот
Ангела мне не понять
Бессильна логика,мешок копленных знаний
Говорили ангела нельзя поймать?
Да черта с два...что делать то теперь,не знаю.

Сидит,молчит-посмотрит отвернется
Не ест не пьет совсем.И жаль
Что на небо больше не вернется,
Наверно,здесь он и умрет.Печаль.

С пушистых крыльев пух облез
Глаза -как жидкое стекло.
Я встал.Нацелил в лицо ему обрез.
Канечно жаль,я знал его давно...

Не слышно шума,вокруг свинцовый дым
Уж вечер наступил.Смеркалось.
В последний раз шепчу над ангелом своим
"Прости,тебя понять мне не удалось..."