Мсти человечеству

Евгений Шатохин
Мсти человечеству, режь без конца,
В крови купайся, ешь их сердца.
Болью наполнены руки мои,
В маске безумия рву на куски.
Женщин убийства, насилье детей,
Ум извращённый полон идей.
В храмы врывайся со смехом в устах,
Здесь нету веры, здесь царит страх.