Кавардак

Вера Кит
.......................................

Слов в кучу не собрать ...
Душа неопытная ноет,
И чувства сильно беспокоят
На грани срыва я ...

Тебе, мой друг, пишу я эти строки,
Хоть не узнаешь никогда чего желаю я,
Но это мало беспокоит
Меня в душевной западне ...

Быть может это глупо,
Быть может смысла нет,
Что молодой поэт
Так глупо тратит время ...

Свои терзанья прекращаю,
Не нравится мне ясность их ...
Прошу забыть мои старанья
На Божий суд оставив их.

............................................

Не знаю что сказать ...
Да и вообще о чём писать мне ...
Одна лишь мысль в голове:
Приди любимый мой ко мне!

Храня лишь в мыслях образ твой,
Я изнываю всей душой.
Так хочется тебя обнять,
И лишь твоей на веки стать...

Ты сам того не замечая
Стал смыслом всей моей судьбы
Тебя в слезах я умоляю:
Не оттолкни, не прогони!

Убийца моего спокойства,
Тебе вручаю сердце я,
Возьми его покрепче в руки
Как мог бы взять сейчас меня ...

К чему теперь мои страданья?
Предрешена моя судьба ...
Распорядиться ею смеешь
Лишь ты один, любовь моя!

.......................................

Жить в неведенье жуткая мука,
Засыпать и вставать вместе с ней.
Нету хуже беды для влюблённой,
Чем деньки проведённые в ней.

Бьётся сердце неровно,
Мысли бурно галдят.
В голове лишь вопросы
Всё шумят и шумят ...

Не могу дальше так, понимаешь?
И к тебе я с надеждой пишу.
Разреши мои чувства незнанья,
Это всё лишь о чём я прошу.

........................................