Про пса

Адель Идиот
что во мне же видят люди?
видят милую зверушку
Ну же,почешите брюшко!
Не забудьте подкормить!
И тогда возможн даже
перестану я кусаться
перестану я рычать
громким лаем осыпаться
и скуля,забившись в угол
раскусив ошевник свой
позабыв свою натуру
подхватив собачий вой,
громко,страшно хохотать
Подогнув лапы в жидание
когда приедет хозяин мой
ударит палкой за не послушание
и пинком оправит в будку
ведь я вовсе не малютка
я простой бродячий пес.
И с моей простой свободой
был решен простой вопрос.