Киту Ричардсу

Марина Тагорцева
         Гитаристу группы «Роллинг стоунз»
             К и т у   Р и ч а р д с у

Звуки сменяются…
Доли мгновенья,
Сотая тысяча
Доли секунд…

Сходит мелодии
Дух – откровенье, -
Небо опешило,
Ангелы ждут…

Пальцы по струнам,
И облако сзади –
Пусть будет Свет,
Звуком мир
Окатив…

Неба рок-группа –
В высоком
Параде, -

Катятся камни,
И льётся
Мотив…

Всё переменчиво…
Но неизменны –
Молодость мира
И мира солист…

Вечна под-Небная
Божия сцена,
Вечен и молод
Великий артист!

5. 12. 2010 г.