Шипы

Ксения Ви
В моей любви нет места для признаний
И я не знаю, что мне предпринять.
После душевных чувственных изгнаний
Хочу я просто бурю переждать.

Закрались в мое сердце снова льды,
Кто будет их теперь отогревать?
Засажены шипами роз мои сады,
Им можно снова процветать...

А я, быть может, море чувств в себе кляну
И не хочу признаться себе в этом.
Есть вероятность - никогда не полюблю,
Не стану Вашим искренним поэтом.

Но где-то там внутри и в пустоте
Произрастает вновь цветочек алый...
И в этой страшной темноте
Вам не достать его... Я охраняю жалом!


19:02                10.09.2009