Жить хочу!

Аурелия Кисалита
Все наши силы уходят на борьбу
Чтоб удавить внутреннею мольбу
-Жить хочу!

-Когда закончится эта борьба?
-Тогда когда оно будет жить через тебя
-Кто оно? -Часть того,
Что сотворила всё.

Лишь выходя из безумия ума
Что в кандалах удерживает тебя
Ты почувствуешь что ты совсем не то
Что придуманно твоим умом.

Ум это добро,
Когда ТЫ используешь его.
На благо себе и жизни на земле