Не зря боялась...

Елена Данилина
Не зря боялась,
Но зря ждала
Он не пришел
Ну и не надо
Счастья минуты
Свои взяла
Пусть хоть немного
Не до отпада
И пусть спокоен
Его был путь
От пункта «Лена»
И до Находки
Свое мне СОЛНЦЕ
Уж не вернуть
Закрою плотно
Тюль на оконце