Плачет небо. И деревья плачут

Андрей Подколзин
Плачет небо. И деревья плачут.
Сжался мир, и стал совсем пустой…
Год прошел. И что же это значит ?
Прошлое потянется за мной ?

Будут праздники, веселье и гулянки..
Будет радость жизни, суета.
Елочки, игрушки и подарки,
А по мне, так это просто пьянки !
И так жаль упавшего листа…