настроение такое

Александр Свежинин
 просто настроение такое,
не сломать и даже без царапин
ожидание - пустое
и на нервы времени не тратим
как по переулкам снегопады,
не тоскливо, тихо восторгаясь,
потому что «МЫ» не значит
жить, в пространство личное вторгаясь
падать поцелуем на висок
ароматом плыть в сознанье
или заглянуть в лицо
замирая в сладком ожиданье
заглянуло небо в окна
тротуары, укрывая снегом
просто настроение такое
обозначенное словом «нега»