Ты в поисках

Ксения Ви
Под дождем осенним так весело, прекрасно,
Идешь по теплым лужам походкою простой,
Ты понимаешь, что все в жизни не напрасно,
Не важно, что твой дом сейчас пустой.

Ушел ты в путь далекий и опасный,
Ты в поисках своей заветной искренней мечты,
И даже в этот день ненастный
Находишь ты природу свежей красоты...

Под серебристым дождепадом
Блестят как искорки твои глаза.
Пусть даже заметет все снегопадом
Ты все равно будешь идти вперед, веря в Себя!

09:23      01.12.2009