Мир изначально создан был для женщин...

Лев Постолов
МИР ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАН БЫЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН...

Мир изначально создан был для женщин,
Как сцена для актрис и балерин.
Мужчины ж были созданы, конечно,
Чтоб мир им не был пресен без мужчин.

    7 декабря 2010 года.