тебе

Александр Свежинин
вдоль протоптанных маршрутов, параллельной полосой
извиваются минуты, те, что были не с тобой
извиваются, порхают, в бликах падающих капель
их стремления ужалить ненадолго уже хватит
да и я уже другой не жалею и не плачу
за тебя и за покой я благодарю удачу
я хочу сказать спасибо параллельной полосе
лишь за то, что есть минуты, посвященные тебе