Выстрел в висок...

Весёлая Монашка
"Выстрел в висок", опять игра,
Крылья об лёд, смешно ... Пора .
Здравствуй, родной, и вновь прощай.
Знаю, нельзя ... Не обещай...

Смех тишиной, оскал любви,
Знаю, прости, не говори...
"Выстрел в висок", дорог судьба,
На перекрёстке, как два столба...

Бьёт тишина, в клочья душа,
Я умираю, всю жизнь круша...
"Выстрел в висок", останови...
Хочешь убить??? Что ж, повтори...

 2010.